Warga Bulumanis kidul sehat dengan jalan santai

• Dec 06, 2018
  • BERITA

Bulumanis kidul- Pada hari minggu tanggal 25 November 2018, desa Bulumanis kidul Kecamatan Margoyoso Kabupaten Pati mengadakan acara jalan santai dan lomba ibu-ibu PKK antar RT. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin PKK yang sudah diselenggarakan setiap tahun dan juga sekaligus dalam rangka peringatan maulud Nabi Muhammad SAW. Dalam acara tersebut dibuka oleh Bapak Kepala Desa H. AH. Gunarto,A.Md. Kegiatan jalan santai ini diikuti oleh berbagai unsur masyarakat, diantaranya Perangkat Desa, Ibu-ibu PKK dari semua RT, Karang Taruna, Lembaga Pendidikan yang ada di Desa Bulumanis kidul, dan seluruh warga Desa Bulumanis kidul. Antusias masyarakat dalam mengikuti kegiatan tersebut sangat tinggi. hal itu terlihat dari banyaknya warga yang mengikuti, dan selain itu juga dikarenakan dari pihak panitia menyediakan banyak hadiah maupun Doorprise. Acara tersebut merupakan puncak dari rangkaian kegiatan PKK yang sebelumnya telah mengadakan berbagai macam lomba.